0 товаров
ваша корзина пуста

Смертельное заблуждение, с которым мы сталкиваемся каждый день в Калуге

Смертельное заблуждение, с которым мы сталкиваемся каждый день

Дата публикации: 22.01.2015

Автор: Sei-Bellissima.ru

Содержится ли в зубной пасте, которой вы пользуетесь ежедневно, sodium fluoride? Если да, то, рассчитывая на полезные свойства фтора, вы ставите свою жизнь под угрозу. Сотни исследований доказали, что фтор напрямую связан с ранним старением, износом костной системы, с болезнями желудочно-кишечного тракта, почек, мозга, с мутацией генов и онкологией. Фтор снижает даже уровень IQ!

Это вещество токсично уже в малых дозах, а 5 грамм фтора является дозой смертельной. При том, что фтор содержится повсюду. Его добавляют не только в зубную пасту, но также в продукты питания и в воду.

Почему? Читайте дальше!

Некоторые стоматологи до сих пор уверены, что фтор помогает сохранить зубы здоровыми, делает их менее восприимчивыми к кариесу. Тогда как многочисленные исследования доказывают: это устаревшее заблуждение! Например, в 2001 году выяснили, что дети в Уганде, где вода фторирурется, имеют больше проблем с зубами, чем дети, употребляющие не фторированную воду.

Особенно опасно, когда дети проглатывают фторированную пасту. В первую очередь отложения фтора (а большая часть фтора оседает в организме на годы!) поражают кости, во вторую – почки, в третью – мозг, кровь, желудок и кишечник. Накапливаясь с годами, фтор провоцирует болезни сердца и онкологию.

На самом деле, фтор намного чаще является причиной смерти от онкологии, чем любое другое химическое вещество», - заявляет доктор Дин Берк, бывший глава Национального Института Онкологии (U.S. National Cancer Institute), США.

Почему же до сих пор мы сталкиваемся с таким количеством фтора? Коммерческая машина и бюрократическая система в действии. Ведь раньше и ртуть использовали в качестве лекарства. Устранение же данного заблуждения требует слишком больших затрат.

Но мы можем ограничить употребление фтора и оградить от него наших детей. Зайдите в ванную, посмотрите, есть ли в составе вашей зубной пасты фтор (sodium fluoride). Если да, то сделайте своей следующей покупкой зубную пасту, которая принесет вам только пользу. Пусть за вашими зубами ухаживают травяные экстракты и эфирные масла, а не смертельный яд, которым становится фтор в том количестве, в котором он накапливается в вашем организме. Мы, организаторы sei-bellissima.ru, давно отказались от фторированной зубной пасты и не даем ее нашим детям. При этом наши зубы в полном порядке. Присоединяйтесь!

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться или зарегистрироваться

Sei-Bellissima.ru